6 Alfajores Havanna , Chocolate, 300g
La palabra “alfajor” deriva del árabe “[al- hasú]”, cuyo significado es “relleno”. Con el arribo de los españoles a América, este producto fue introducido en la región especialmente por las comunidades religiosas que se establecieron para misionar y evangelizar.
En Argentina lleva una tradición de más de 130 años y a diferencia de España, el alfajor se ha ido adaptando dependiendo del toque distintivo de cada región. Havanna es la empresa líder en repostería artesanal argentina.
La variedad “Chocolate” consiste en dos galletitas rellenas con mucho dulce de leche y cubiertas de una espesa capa de chocolate semi-amargo. Es para no perderselo!
Ingredientes: azúcar, leche, harina de trigo, masa de cacao, margarina, glucosa, manteca de cacao, huevo en polvo, maicena, miel, cacao en polvo, sorbitol E420ii, lecitina de soja E322, bicarbonato de sodio E500ii, sal, vanillina, hidrogenocarbonato de amonio E503ii, aromas Vainilla, almendra)
Peso neto: 300 g
Origen: Argentina
Ingredientes:
azúcar, leche, harina de trigo, masa de cacao, margarina, glucosa, manteca de cacao, huevo en polvo, maicena, miel, cacao en polvo, sorbitol E420ii, lecitina de soja E322, bicarbonato de sodio E500ii, sal, vanillina, hidrogenocarbonato de amonio E503ii, aromas Vainilla, almendra)
Alérgenos:
Leche, huevo, almendra
Origen: Argentina
Almacenamiento:
Almacenar en un sitio fresco y seco