La yerba mate Kraus ha sido cultivada bajo una larga tradición familiar desde comienzos del siglo XX, trabajando la tierra cumpliendo con los principios y requisitos de la agricultura sustentable.
Las plantaciones de la yerba organica Kraus estan ubicadas en Colonia Santo Domingo Savio, San Ignacio, provincia de Misiones. Muy cerca de San Ignacio Miní; uno de los 30 pueblos históricamente más importante de las "Misiones Jesuítico-Guaraníes" de la región.
La yerba mate Kraus Silvestre es un producto de fragante sabor y exquisito aroma a menta.
Es una yerba mate con palo, elaborada por un sistema único de secado, con flujo de aire caliente, producido por el calor indirecto de una caldera. A partir de este método, se obtiene un producto libre de humo, de sabor suave y delicado aroma.
Debido a los diferentes procesos de producción y secado sin humo, Kraus mate difiere en su sabor y olor en comparación con otras yerbas mates.
Ingredientes: Yerba mate, con tallos, sabor menta
Peso neto: 500g
Origen: Argentina
Ingredientes:
Yerba mate con palo, sabor menta
Origen: Argentina
Almacenamiento:
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Instrucciones para el uso:
Preparación en la French Press / Tetera: para 1 litro se toma aprox. 12g de mate y se deja reposar a 80 grados durante unos 5 minutos.
Preparación en una calabaza: instrucciones detalladas se pueden encontrar aquí: Preparación del Mate
Peso neto / Volumen neto: 500 g
Empresa alimentaria responsable: Delicatino GmbH, Neidenburger Str. 9, 28207 Bremen