Piporé tereré 500g
Una yerba mate ideal para el típico tereré o mate frio. De tipo de molienda gruesa o "canchada", permite disfrutar largas rondas de mate sin bombillas tapadas.
En guaraní “PI” significa pie, “PO” manos y “RE” huellas. Así se formó Piporé que significa: Huellas de Pie y Mano del cacique Santos que según la leyenda, dejaron una huella indeleble en los márgenes del arroyo Santo Pipó donde fué bautizado por lo jesuitas.
Ingredientes:
Yerba Mate, humo
Origen: Argentina
Almacenamiento:
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Instrucciones para el uso:
Preparación en la French Press / Tetera: para 1 litro se toma aprox. 12g de mate y se deja reposar a 80 grados durante unos 5 minutos.
Preparación en una calabaza: instrucciones detalladas se pueden encontrar aquí: Preparación del Mate
Peso neto / Volumen neto: 500 g
Empresa alimentaria responsable: Delicatino GmbH, Neidenburger Str. 9, 28207 Bremen