Llámanos:
965-020-078
Avenida Costa Blanca, 107, Alicante
0

Subtotal
0,00 EUR

Taragüi - yerba mate 1kg

3 valoraciones
7,90 EUR

Fabricante: Taragui   |  Ver más productos de este fabricante

Referencia: 010212

IVA: 10 % IVA incl.

Gastos de envío: no incluídos (Ver gastos de envío)

VPE: 7,90 EUR el Kg

Otros formatos disponibles


Descripción


Taragüi - 1kg


La palabra Taragüi es originaria de la lengua guarani y quiere decir Corrientes. Bautizada en honor a la tierra donde es producida, hoy es la yerba mate líder del mercado argentino. Desde 1924 es cultivada, cosechada y elaborada en origen por auténticos especialistas del Establecimiento Las Marias.

Es una yerba mate elaborada con palo de sabor intenso y genuino que posee una personalidad que la hace única en su tipo. Un clasico dentro de las marcas lideres de yerba mate argentinas, de sabor intenso y muy aromatica.

Ademas, la yerba mate Taragüi ha sido galardonada con el certificado de calidad: “Alimentos Argentinos, una elección natural”.
Certificación otorgada por la Secretaria de Agricultura, Ganaderia, Pesca y Alimentos del Ministerio de Economía y Producción de la República Argentina a todos los alimentos argentinos que poseen los mas altos requerimientos de calidad.

 

 

Almacenamiento:

Almacenar en un lugar fresco y seco.

Instrucciones para el uso:

Preparación en la French Press / Tetera: para 1 litro se toma aprox. 12g de mate y se deja reposar a 80 grados durante unos 5 minutos.

Preparación en una calabaza: instrucciones detalladas se pueden encontrar aquí: Preparación del Mate

Ingredientes:

Yerba Mate, humo

Origen: Argentina

Peso neto / Volumen neto: 1 Kg

Empresa alimentaria responsable: Delicatino GmbH, Neidenburger Str. 9, 28207 Bremen

Valoraciones


Basado en 3 valoraciones
Basado en 3 valoraciones

Valorar producto


Gladys A... el Oct 29, 2013

otro placer para disfrutar con los amigos,familias,etcse saborea muy rico

norberto b. el Jun 15, 2015

equilibrada

Alvaro B. el Apr 17, 2017

Está bien nomás. Un poquito agria para mi gusto. Tanto las paraguayas (Pajarito, Campesino) como las uruguayas (Canarias, Abuelita, Selva) están mejor, más amarguitas.