delicatino.es

Calle de la Fragua, 28, Nave 3, 03690 Sant Vicent del Raspeig, Alicante

Almidon Selecta - Mandioca para hornear Chipa - 500g

40 Valoraciones
2,80 EUR
a partir de 2,80 EUR (5,60 EUR el Kg)***

Precios graduados***

- a partir de 10 unidades cada una cuesta 2,80 EUR (5,60 EUR el Kg) -0%
Fabricante: Referencia IVA.: Gastos de envío VPE:
Selecta 060127 IVA excl. no incluídos (Ver gastos de envío) 5,60 EUR el Kg

Almidón de Mandioca Selecta 500g

El Almidón de Mandioca o fécula de mandioca, es el principal derivado industrial de la raíz de la mandioca o yuca. Comunmente es utilizado como aglutinante en la fabricación de alimentos. La mandioca tiene propiedades culinarias semejantes a las del trigo. Es un alimento nutritivo de sabor delicado, muy liviano y de fácil digestión especial para aquellos que tienen alergia o intolerancia al gluten.

En la cocina se usa periódicamente para espesar líquidos por medio de la cocción, en cremas, salsas, sopas, etc.
El almidón de mandioca es utilizado en muchos países de Sudamérica como sustituto de la harina de trigo. En Argentina, Paraguay, Brasil es muy popular el chipá o pão de queijo. También se puede utilizar en la preparación de panes, empanadas, pizza, alfajores y scones.

 

Ingredientes:

Almidon de Mandioca

Origen: Paraguay

Almacenamiento:

Almacenar en un lugar fresco y seco

Sobre este producto