Oblea cubierta de chocolate. Un ícono dentro de las golosinas argentinas que marcaron tu infancia y que ahora de grande podés seguir disfrutando.
Ingredientes:
Azúcar, aceite vegetal, harina de trigo enriquecida, cacao en polvo, almidón, sal, emulsionantes: lecitina de soja (INS 322), polirricinoleato de poliglicerol ( INS 476), aromatizante natural: limón, aromatizante idéntico al natural: vainillina, leudante químico: bicarbonato de sodio (INS 500ii), acidulante: ácido cítrico (INS 330).
Alérgenos:
Contiene leche, derivados del trigo, soja y cacahuetes.
Origen: Argentina
Almacenamiento:
Conservar en lugar fresco y seco
Peso neto / Volumen neto: 22 g g
Valor Energético (kcal): 115 Kcal
Grasas totales: 6,1 g
de esto Grasas Saturadas: 3,3 g
Carbohidratos: 14 g
de esto Azúcares: 10g
Sal / Sodio: 4,4 mg