Amanda despalada 500g
Los orígenes de la yerba mate Amanda se remontan al año 1900, cuando una familia de colonos de origen polaco se asentaron en la provincia de Misiones, dedicándose al cultivo de la yerba mate en Argentina.
Las plantaciones de Amanda, unas de las más antiguas del país, se encuentran en en el Establecimiento Agroindustrial Yerbatero “la Cachuera” en las cercanías de la ciudad de Los Apóstoles (Provincia de Misiones), declarada como "capital nacional de la yerba mate".
La yerba mate despalada ha sido elaborada con materia prima de primera calidad. Contiene un alto contenido de hojas desecadas (cerca de un 90%) y un muy bajo contenido en palo y fibra de la planta.
Free gluten product (suitable for celiacs).
Ingredientes:
Yerba Mate, humo
Origen: Argentina
Almacenamiento:
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Instrucciones para el uso:
Preparación en la French Press / Tetera: para 1 litro se toma aprox. 12g de mate y se deja reposar a 80 grados durante unos 5 minutos.
Preparación en una calabaza: instrucciones detalladas se pueden encontrar aquí: Preparación del Mate