La historia de CBSé comienza en el año 1978 cuando los fundadores deciden lanzar al mercado un nuevo producto que combine la yerba mate con hierbas serranas digestivas: la primera Yerba Mate Compuesta de Argentina.
La empresa comenzo como un proyecto familiar con una fábrica y un deposito en la localidad de Santa Fe, y se fue extendiendo hasta llegar a la actualidad con plantas de molienda en las provincias de Misiones, San Juan, acopio de hierbas en Córdoba y La Rioja.
CBSé Silueta Dr. A. Cormillot CBSé incorpora a una exquisita yerba mate, las conocidas propiedades benéficas de la rosa mosqueta, el hinojo, el fucus, la menta, el cedrón y el boldo. Esta combinación se conjuga con un toque de manzana verde que permite redondear un sabor agradable y persistente. Adicionada con vitaminas B1, B2, B5, B6, B9, B12 y zinc. Especialmente desarrollada para aquellas personas que mantienen una dieta equilibrada ya que ayuda a eliminar toxinas por las mismas propiedades de la yerba mate, el hinojo y el fucus; el boldo, el cedrón y la menta con propiedades digestivas y hepatoprotectoras, y la rosa mosqueta nos brinda una sensación de bienestar general.
Se puede consumir en infusión como mate, mate cocido y tambien como tereré (mate frío).
¡Probala, te va a sorprender!
Ingredientes:
Yerba mate (60,93%),Pennyroyal (35,34%), rosa salvaje (0,66%), hinojo (0,5%), fucus (0,5%), menta (0,5%), limón (0,5%), Boldo (0,5%), aromatizante natural de naranja (0,55%)
Origen: Argentina
Almacenamiento:
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Instrucciones para el uso:
Preparación en la French Press / Tetera: para 1 litro se toma aprox. 12g de mate y se deja reposar a 80 grados durante unos 5 minutos.
Preparación en una calabaza: instrucciones detalladas se pueden encontrar aquí: Preparación del Mate