Rosamonte – Despalada – 500 g
Rosamonte es fabricada por una empresa familiar, dedicada a la plantacion, cosecha y secado de la yerba mate en la provincia de Misiones (Republica Argentina) desde el año 1936.
La yerba mate Rosamonte se elabora seleccionando la materia prima de manera exclusiva, donde se eligen las hojas desecadas, ligeramente tostadas y desmenuzadas, de Ilex paraguariensis, mezcladas con fragmentos de ramas secas jóvenes, pecíolos y pedúnculos florales.
Rosamonte despalada, a diferencia de la yerba mate Rosamonte con palo, esta compuesta por un porcentaje no menor del 90% de hojas desecadas, rotas o pulverizadas y no más del 10% de palo, astillas o fibras del mismo.
Luego del canchado, la yerba mate se estaciona en bolsas de yute por un periodo de 12 meses, donde adquiere el sabor, aroma y color que la caracteriza.
La yerba mate Rosamonte despalada es de color verde mas fuerte que la Rosamonte con palo, de sabor muy intenso, aromatica y de gusto duradero.
Producto libre de gluten (Apto para celíacos).
Ingredientes:
Yerba Mate, humo
Origen: Argentina
Almacenamiento:
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Instrucciones para el uso:
Preparación en la French Press / Tetera: para 1 litro se toma aprox. 12g de mate y se deja reposar a 80 grados durante unos 5 minutos.
Preparación en una calabaza: instrucciones detalladas se pueden encontrar aquí: Preparación del Mate
Peso neto / Volumen neto: 500 g
Empresa alimentaria responsable: Delicatino GmbH, Neidenburger Str. 9, 28207 Bremen