delicatino.es

Calle de la Fragua, 28, Nave 3, 03690 Sant Vicent del Raspeig, Alicante

Taragui - yerba mate 20 x 500g = 10 KG

Argentina > con Palo > 2 medio > Yerba pura > Natural > sin humo
sin humo
48,93 EUR 54,36 EUR Ahorro del 10% comparado con la compra de estos productos de forma individual
-
+
Fabricante: Referencia IVA.: Gastos de envío VPE:
Taragüi 010209-20 IVA excl. no incluídos (Ver gastos de envío) 4,89 EUR el Kg

Taragui - yerba mate 20 x 500g = 10 KG

Su sabor con cuerpo e intensidad justa representan las cualidades de la auténtica yerba mate. Tiene un blend armonioso y rendidor conformado por distintos tipos de yerba que se diferencian entre sí por la zona geográfica en donde se desarrolla la planta, por la época de cosecha y por el tipo de estacionamiento. Taragüi contiene yerbas de las zonas norte y centro de la provincia de Misiones, de la zona campo del nordeste de Corrientes; yerbas de verano y de invierno.

La palabra Taragüi es originaria de la lengua guaraní y quiere decir Corrientes. Bautizada en honor a la tierra donde es producida, hoy es la yerba mate líder del mercado argentino. Desde 1924 es cultivada, cosechada y elaborada en origen por auténticos especialistas del Establecimiento Las Marias.

Es una yerba mate elaborada con palo de sabor intenso y genuino que posee una personalidad que la hace única en su tipo. Un clásico dentro de las marcas líderes de yerba mate argentinas, de sabor intenso y muy aromática.

Además, la yerba mate Taragüi ha sido galardonada con el certificado de calidad: “Alimentos Argentinos, una elección natural”.
Certificación otorgada por la Secretaria de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos del Ministerio de Economía y Producción de la República Argentina a todos los alimentos argentinos que poseen los más altos requerimientos de calidad.

 

Ingredientes:

Yerba Mate

Origen: Argentina

Almacenamiento:

Almacenar en un lugar fresco y seco.

Instrucciones para el uso:

Preparación en la French Press / Tetera: para 1 litro se toma aprox. 12g de mate y se deja reposar a 80 grados durante unos 5 minutos.

Preparación en una calabaza: instrucciones detalladas se pueden encontrar aquí: Preparación del Mate

Sobre este producto