Flor de Dulce de Leche 3 x 450g
Flor de Dulce de Leche es un producto tradicional de la más alta calidad, con un sabor casi casero de la abuela.
El dulce de leche, también conocido como manjar o arequipe es un dulce tradicional de América Latina. Para su producción se emplea simplemente leche vacuna, azúcar y esencia de vainilla.
El dulce de leche es una crema suave y dulce, de color marrón. Adorado por grandes y chicos en Argentina y Uruguay, forma parte tanto del desayuno como de la merienda. Es exquisito para untar sobre el pan, también para preparar postres o como acompañante de flanes, panqueques y helados. En la repostería es un relleno habitual utilizado en la confección de tortas, masas y golosinas típicas como los alfajores.
Ingredientes:
Agua, azúcar, leche entera en polvo (24%), jarabe de glucosa, corrector de acidez (bicarbonato de sódio E-500ii), conservador (E-202), estabilizante (E-471), aroma de vainilla.
Sin aceite de palma.
Alérgenos:
Leche
Origen: U.E.
Almacenamiento:
Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir preferentemente antes de 30 días.
Valor Energético (kcal): 1411kJ=334kcal
Grasas totales: 6,2 g
de esto Grasas Saturadas: 4,6 g
Carbohidratos: 63,1 g
de esto Azúcares: 54,5 g
Proteínas: 6,4 g
Sal / Sodio: 0,3 g