Flor de Dulce de Leche es un producto tradicional de la más alta calidad, con un sabor casi casero de la abuela.
El dulce de leche, también conocido como manjar o arequipe es un dulce tradicional de América Latina. Para su producción se emplea simplemente leche vacuna, azúcar y esencia de vainilla.
El dulce de leche es una crema suave y dulce, de color marrón. Adorado por grandes y chicos en Argentina y Uruguay, forma parte tanto del desayuno como de la merienda. Es exquisito para untar sobre el pan, también para preparar postres o como acompañante de flanes, panqueques y helados. En la repostería es un relleno habitual utilizado en la confección de tortas, masas y golosinas típicas como los alfajores.
Ingredientes:
Agua, azúcar, leche entera en polvo (24%), jarabe de glucosa, corrector de acidez (bicarbonato de sódio E-500ii), conservador (E-202), estabilizante (E-471), aroma de vainilla.
Sin aceite de palma.
Alérgenos:
Leche
Origen: U.E.
Almacenamiento:
Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir preferentemente antes de 30 días.
Valor Energético (kcal): 1411kJ=334kcal
Grasas totales: 6,2 g
de esto Grasas Saturadas: 4,6 g
Carbohidratos: 63,1 g
de esto Azúcares: 54,5 g
Proteínas: 6,4 g
Sal / Sodio: 0,3 g